Профессиональный свадебный фотограф в Алматы, Love Story

Если Вы ищите фотографа на свадьбу или для съемки Love Story, обязательно посмотрите не просто по одной фотографии со свадьбы, а хотя бы по несколько. Это даст Вам возможность оценить стиль фотографа, понять подходит ли он вам, как паре.

Не забудьте обговорить такие важные моменты, как время и продолжительность съемки, места, которые вы планируете посетить. Решите нужен ли вам свадебный фотоальбом или вы предпочтете свадебную фотокнигу. Разница между ними в том, что в первом случае вы самостоятельно сможете добавлять в альбом фотографии, во втором же получите готовую фотокнигу, где фотографии напечатаны на страницах.

И еще небольшой совет. В попытке сэкономить, не стоит надеяться на друзей и знакомых, что соберете те фотографии, которые они сделали и добавите в альбом. Обычно такая затея заканчивается глубоким разочарованием. Исключение составляют мероприятия, где оказываются друзья хотя бы с полупрофессиональными фотоаппаратами и навыками практической съемки.

Стоимость остальных пакетов оговаривается при встрече.
Задаток вносится в день подписания договора. Дата считается свободной до тех пор, пока кем-либо не внесён задаток. Во избежание недоразумений, стоит учитывать, что к нам могут обратиться сразу несколько заказчиков на одну и ту же дату. Мы оставляем за собой право работать с тем, кто подтвердил серьёзность своих намерений, внеся задаток.

После фотосъемки, все кадры проходят предварительную коррекцию.

В любой пакет услуг всегда включено:

  • Предварительная консультация
  • Постановочная и репортажная съемка
  • Пластиковый DVD бокс + нанесение фото на DVD диск
  • Хранение материала в течение одного года

Готовые пакеты услуг:

Пакет №1 80 тысяч тенге
Съемочное время до 7 часов.
Все откорректированные фотографии свадьбы, готовые для печати + ретушь и художественная обработка 20 фотографий на DVD диске.
СВАДЕБНАЯ КНИГА из 40 выбранных фотографий.

Пакет №2 100 тысяч тенге
Съемочное время 2 + 8 часов.
Съемка “Love Story” 2 часа в любой удобный день.
Все откорректированные фотографии свадьбы, готовые для печати + ретушь и художественная обработка 30 фотографий на DVD диске.
СВАДЕБНАЯ КНИГА из 50 выбранных фотографий.

Пакет №3 150 тысяч тенге
Съемочное время до 2 + 4 + 8 часов.
Съемка “Love Story” 2 часа в любой удобный день.
4 часа дополнительной съёмки между “Love Story” и свадьбой. Это может быть венчание или проводы невесты или любое другое мероприятие.
Все откорректированные фотографии, готовые для печати + ретушь и художественная обработка фотографий на DVD диске.
СВАДЕБНАЯ КНИГА в кожаном переплете из 60 выбранных фотографий.
Дополнительный час работы фотографа 20 тысяч тенге.
Дополнительный разворот свадебной книги 5 тысяч тенге.

Дополнительный пакет №1
Съемочные условия можно выбрать из любого пакета или оговорить отдельно.
Съёмка производится с участием помощника, при необходимости устанавливается дополнительное световое оборудование на месте съёмки.

Дополнительный пакет №2
Съемочные условия можно выбрать из любого пакета или оговорить отдельно.
Фотосъемка производится в фото студии. Возможна аренда театральных костюмов. В среднем аренда одного костюма стоит от 5 000 тенге в сутки.

Дополнительный пакет №3
Профессиональный макияж.

Что такое Love Story?

Это история ваших взаимоотношений до свадьбы, которую вы, если хотите, можете продемонстрировать на свадьбе гостям. Жених и невеста выбирают место для фотосъёмки, это может быть парк, дом отдыха, красивые архитектурные сооружения, словом всё, на фоне чего вы хотели бы себя видеть. Воспринимать фотосессию лучше как прогулку, чтобы легче было свободно выражать свои чувства и позировать перед камерой.

Обычно на LOVE STORY уходит 1,5-2 часа.
Молодожёны получают DVD диск с фотографиями после обработки и коррекции всего материала. Возможен выезд на территорию молодоженов.

Воспоминания бесценны и на них не стоит экономить!